Notícias Araguaia - O seu jornal!

quinta-feira, 5 de setembro de 2019

JUSSARA - TUPY BATEU UMUARAMA DE IPORÁ POR 1 X 0

Vitor Emanuel marcou para o Tupy

O Tupy de Jussara bateu o Umuarama de Iporá por 1 X 0 em partida amistosa e preparatória para o Campeonato Goiano de Futebol 2019 3ª divisão. O jogo foi realizado no Estádio Geraldão em Jussara, 04/09.

Esta foi a segunda vez que o Tupy venceu o Umuarama, a primeira foi no sábado, 31/08, em Iporá, por 2 X 0. Quem marcou o gol da vitória no Estádio Geraldão foi Vítor Emanuel, aos 26 minutos do segundo tempo em jogada
de bola parada, cobrança de escanteio.

Vitor Emanoel marcou para o Tupy em cobrança de escanteio
O técnico do Tupy, Júlio César Imperador da Gávea elogiou a equipe do Umuarama. Segundo Júlio César o adversário evoluiu bastante desde o último jogo, fez uma boa partida em Jussara. Mas o técnico do “Índio Guerreiro” destacou que a equipe jussarense está em preparação para o campeonato que se aproxima, e que os ajustes e testes estão sendo efetivados com o objetivo de alcançar a formação ideal para a competição, e está fazendo bons resultados nos jogos preparatórios.

Torcedor está acompanhando fase preparatória do Tupy para campeonato goiano.

Um bom público compareceu ao Estádio Geraldão para o amistoso, prestigiando a equipe, mas principalmente, acompanhando os preparativos. A expectativa é de que o Geraldão seja completamente tomado pela torcida nos jogos oficiais do campeonato.

No breve retrospecto desta fase preparatória, a equipe do Índio Guerreiro enfrentou o Raça em Goiânia, com derrota por 1 X 0, depois venceu o Vila Real em Jussara por 1 X 0, o Umuarama por 2 X 0 em Iporá e agora por 1 X 0 em Jussara. (Texto:Karla Schineider/Fotos: Nilson Almir).