domingo, 8 de outubro de 2017

TUPY E COMERCIAL SAÍRAM NA FRENTE NAS SEMI-FINAIS EM NOVO BRASIL

Tupy de Jussara venceu Independente de Fazenda Nova
por 4 X 1.
O Tupy de Jussara venceu a equipe do Independente F. C. de Fazenda Nova por 4 X 1 no domingo, 08/10, valendo pela primeira partida da fase semi-final da 6ª Copa Serra dourada de Futebol de Novo Brasil.

Na outra partida das semi-finais, a equipe Comercial de Firminópolis venceu a equipe de Matrinchã por 2 X 1.

O Independente de Fazenda Nova saiu na frente marcando com Castro logo no início do primeiro tempo. O Tupy fez o empate mesmo na primeira etapa, marcando mais três no segundo tempo, vencendo de virada. Marcaram par o Tupy os jogadores Muriel 1, Marcelo 1 e Gabriel Aroeira 2.

Independente F. C. de Fazenda Nova
Na outra partida, Valtemir marcou para Matrinchã, e João Vitor marcou os dois gols para o Comercial de Firminópolis.

A partida contou com uma das maiores torcidas da competição, um jogo “duro” na opinião de torcedores, mesmo com placar elástico, um jogo bastante disputado com as equipes buscando a vitória, o que proporcionou um belo espetáculo.

No domingo, 15/10, as equipes repetem o confronto concluindo a fase semi-final e definindo os finalistas do torneio.