sábado, 28 de outubro de 2017

FOI FESTA - TUPY CAMPEÃO DA COPA SERRA DOURADA 2017!

Tupy de Jussara - Campeão da 6ª Copa Serra Dourada de
Novo Brasil - 2017
O Tupy de Jussara sagrou-se o grande campeão da 6ª Copa Serra Dourada em Novo Brasil, edição 2017 ao derrotar a equipe Comercial de Firminópolis por 3 X 1 na última partida das finais, sábado, 28/10. A primeira partida também foi vencida pelo Tupy por 2 X 0, no domingo, 22/10.

Os gols do Tupy foram marcados por Paulo Henrique, Tiaguinho e Gabriel Aroeira. Para o Comercial marcou Mário Garcia.

O Tupy abriu o placar aos 10 minutos, marcando o segundo aos 20 minutos do primeiro tempo. O Comercial marcou no segundo tempo cobrando pênalti, mas o Tupy passou a régua e fechou a partida nos últimos minutos da etapa final. Uma pequena pane no sistema de iluminação do Estádio Pachecão provocou a interrupção da partida por 25 minutos.

O Tupy manteve a homogeneidade na competição conquistada pela primeira vez por uma equipe invicta. O melhor ataque foi do Tupy que não respeitou os adversários, aplicou várias goleadas durante o certame, e ao final, bateu por duas vezes a campeã de 2016, comercial de Firminópolis.

O Tupy levou o prêmio de R$ 9.000,00 e o troféu de campeão. Os jogadores e comissão técnica receberam medalhas.

O prefeito de Novo Brasil, Dr. Sebastião Sabino, o  vice-prefeito de Jussara Jean Carlos de Jussara (representou o prefeito Wilson Santos), o presidente da Câmara Wanderson Moreira, vereador Cloves do Militão e o secretário de esportes Deusdete Barbosa prestigiaram a equipe jussarense na grande conquista.

Assim que o apito final foi assoprado, atletas e dirigentes do Tupy comemoraram a conquista juntos aos torcedores. Um jantar oferecido logo após partida, para 150 convidados na AABB de Jussara, fechou as comemorações da equipe jussarense na Copa Serra Dourada de Futebol de Novo Brasil.