Notícias Araguaia - O seu jornal!

Notícias Araguaia - O seu jornal!

sábado, 23 de agosto de 2025

MANÉ RECHEADO DE NOVO BRASIL VENCE ETAPA REGIONAL DO CONCURSO SABORES DA ESCOLA EM JUSSARA



O Mané Recheado, prato à base de mandioca criado pelas merendeiras Aparecida Ramos e Renata Cristina Donancio Carvalho do Colégio Estadual Alfredo Nasser de Novo Brasil venceu a Etapa Regional de Jussara da 2ª Edição do Concurso Sabores da Escola, sexta-feira, 22/08.


VEJA O VÍDEO:




A coordenadora regional de educação em Jussara, Kelly Cristina, acompanhou a etapa da competição que envolveu cinco escolas: Colégio Estadual Alfredo Nasser de Novo Brasil, CEPI Dom Bosco de Jussara, Colégio Estadual de Educação do Campo de Bacilândia, distrito de Fazenda Nova, CEPI Pedro Ludovico, de Fazenda Nova, e Colégio Estadual Gabriel José de Moura, de Santa Fé de Goiás.



A coordenadora da merenda escolar da CRE, Patrícia Araújo, explicou que a competição segue normas da Secretaria Estadual de Educação, com classificação para a etapa de polos e depois a grande final em Goiânia. As competidoras, em dupla, recebem suporte e uniforme, para a apresentação das receitas criadas.



O presidente da Câmara, Chiquinho da Nova Jussara, que prestigiou o evento no momento do anúncio da dupla vencedora, enalteceu a importância do evento que contribui para a melhoria e diversificação do cardápio da merenda escola na rede estadual. “Gratidão à professora Kelly Cristina, coordenadora Regional de Educação de Jussara, pelo convite e pela recepção cordial e atenciosa. Parabéns à toda a equipe da CRE pela organização do evento”.



DUPLAS VENCEDORAS:

1º lugar Colégio Estadual Alfredo Nasser de Novo Brasil, prato Mané Recheado - Carla Aparecida Ramos, como auxiliar, e Renata Cristina Donancio Carvalho, como merendeira.

2º lugar CEPI Dom Bosco de Jussara, prato Torta cremosa de frango - Nádia Francisca de Aguiar Martins, como merendeira, e Dalva Maria Ferreira Pinho, como auxiliar.

3º lugar Colégio Estadual de Educação do Campo, de Bacilândia (Fazenda Nova), prato frango ao creme de batata com queijo gratinado (acompanha arroz branco) - Vera Ribeiro da Silva, como merendeira e Suzana (Coordenadora Administrativa Financeira), como auxiliar.







Nenhum comentário:

Postar um comentário